Вернись любовь

     Вернись любовь.

Опять ты нашей встречи избегаешь,
Боишься все прочту в твоих глазах.
Опять торопишься, куда-то убегаешь,
За спешкой думы прячешь-вся в делах.

Пусть пеленой забот задернуты глаза,
Я вижу грусть твою и скомкана улыбка.
Не дам тебе опять нажать на тормоза,
Я должен объяснить,все прошлое-ошибка.

Неспешными шагами подойду,
Как землю ночь тебя руками я накрою.
Не дам сбежать,уйти-так сильно обниму,
Опять в чем тайны нет давно - открою.

Не отпущу пока не дашь возможность,
Все что хотел давно тебе сказать.
Поймешь...люблю ...всей моей жизни сложность,
Меня не будешь больше избегать.

Дождём я вылью на тебя всю нежность,
Потом как солнце страстью обожгу.
Любовь моя сломает недоверья крепость,
И я тебе ворота к счастью отопру.

22.07.2017.


Рецензии