Не формат

Я НЕ СТАНДАРТ И НЕ ФОРМАТ, И НЕ ИДУ С ДРУГИМИ В РЯД.                МОИ ШАГИ ТО МЕДЛЕННЫ,ТО БЫСТРЫ.ИЗ ГЛАЗ ПОРОЙ ЛЕТАЮТ ИСКРЫ.                МЕНЯ ВСЕГДА ПЫТАЛИСЬ УСРЕДНИТЬ,ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ЛИШИТЬ.                ЗА СМЕХ ШЛО НАКАЗАНЬЕ,ЗА НОВЫЕ ИДЕИ - НАЗИДАНЬЕ:                "НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ,СЕРЕНЬКОЮ БЫТЬ.ФАНТАЗИИ НАВЕЧНО ПОЗАБЫТЬ.                НЕ БЕГАТЬ,НЕ ШАЛИТЬ И ПО ТЕЧЕНЬЮ ПЛЫТЬ."                КАК В ЭТИХ РАМКАХ ЖИТЬ?КАК ЧТО ТО СОЗДАВАТЬ?                НЕТ, НИКОГДА МНЕ НЕ ПОНЯТЬ.РАСТЯГИВАЮ ЖИЗНИ НИТЬ.                И ТКУ КОВЕР НЕВИДАНОЙ КРАСЫ, НА НЕМ ВСЕ КРАСКИ                ЯРКИ ОТ РОСЫ.РОМАШКИ,РОЗЫ,ВАСИЛЬКИ.                СВЕРКАЕТ ГЛАДЬ НОЧНОЙ РЕКИ,В НЕЙ ЗВЕЗД СВЕРКАЮТ ОГОНЬКИ.                ЛЕТАЮТ БАБОЧКИ И МОТЫЛЬКИ.А ЗВЕРИ ДИКИЕ ЕДЯТ С МОЕЙ РУКИ.                И ПАРОХОДОВ СЛЫШАТЬСЯ ГУДКИ.                ХОТЬ В ЖИЗНИ НЕ ВСЕГДА УСПЕХ,Я ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ ПОМЕХ.                И БЫТЬ ВЕСЕЛОЮ НЕ ГРЕХ,ЗВЕНИТ МОЙ БЕСШАБАШНЫЙ СМЕХ.


Рецензии

Спасибо.
Это стихотворение поднимает настроение.
Кто не стандарт, не лезь на формат!

Белла Яковлева   29.06.2020 17:21     Заявить о нарушении
Метко сказано

Галина Гайнутдинова   30.09.2020 10:29   Заявить о нарушении