Над струнами волшебными

Над струнами волшебными
Колдует .....,
Волнует дивным .......
Прекрасная душа.

Смычок скользит и пляшет
В волнах игривых струн,
Иль путь душе укажет,
Иль ...........!

Так вечное движение,
Рождаясь под рукой,
Дарует ..........
Души - другой .........

25.02.17.13.45


Рецензии