Над струнами послушными

Над струнами послушными
Парит, едва дыша,
Поёт ..........,
Прекрасная ........

Смычок скользит, волнуясь,
Уносит прочь покой,
И чувства все проснулись,
Как чист ..........!

Нет пошлости ни грамма
В напеве дивных струн,
Легка в ..........,
Как всплеск............!

Так жизни бесконечность
Сияет под рукой,
Искусство дарит......... -
Душа поёт с душой.

24.02.17. 21.15


Рецензии
Светлое стихотворение тонко чувствующего человека.

Акимова Елизавета   04.05.2017 20:47     Заявить о нарушении