Мой славный мальчик

Мой славный мальчик, где ты был? Куда ты убежал?
Не бойся, не скрывай глаза. Не прячь в спине кинжал.
Ну кто посмел? Кто пожелал тебя разрушить болью?
Какой подлец решил, что может он так вольно
Тебя, мой свет, разбить, разжечь в твоей душе пожары?
Покуда я жива, мой меч всегда наносит раны,
Но не тебе, а тем, кто смог так бессердечно
Вонзить в тебя клинок, едва не тронув сердца...


Рецензии