И уму, и сердцу

Всё, что когда-то с нами случалось – лишь быль,
На клапанах сердца нашего пыль.
И нет былого трепета по части миокарда,
Потрёпаны артерии изжитого азарта.

Спокоен мозг, приятна отрешённость, пустота.

Я счастлива быть Здесь и не стремлюсь «туда».

ЗамОк повешен на калитку прежних чувств,
Их боль и скорбь – не мой отныне вкус.
Я счастлива сейчас и здесь – в моменте!
И Это лишь отрада в жизненном моём эксперименте :)

27.03.2017, 14:11.


Рецензии