О собаке

   О СОБАКЕ

Ночью слушаешь такое,
Дыбом встанут волоса.
От овчарки нет покоя,
Будит ровно в три часа.

Средний сын гуляет с Вольфом.
Я чуть радио включу.
"Комсомолки" голос дохлый
От всех прочих отличу.

Узнаю, что Тухачевский
В ранге Маршал был сморчок.
В Польше облажался в чреслах,
По таланту - дурачок.

Два полковника, как в цирке,
Доказали: дважды два:
Путал всех Хрущев на цифре
И соображал едва.

Мне жена сказала: дурень,
"Комсомолки" вой в ночи
Никого уже не дурит.
Деньги лупят ловкачи.


Рецензии