27

Цифры. В голове моей их нет.
Себе дала один завет:
Не помнить их, тревожа дух,
Что было – быль, не вспомню вслух.
Время, даты, рождения, смерти –
Всё в подчиненьи у призрачной тверди.
Встречи и явки, пароли и давки..
Все мы словно в романе у Кафки…
Ведём мы счёт календаря,
Порою кажется за зря.
Мелькают цифры наших дат..
И даже если ты богат,
Опять же это только цифры –
У Счастья ведь иные рифмы.

26.03.2017, 22:33.


Рецензии