Весна... и ночь... и мне не спится

Весна... и ночь... и мне не спится,
Я уношусь мечтами вдаль,
Весна, как хочется .......!
Как хочется забыть .....!

Печаль сомнений и разлуки -
Печать давно прошедших лет,
Где было всё - ........... -
Они прошли, ....

Воскресла я для .........,
Но жаль и прежней иногда,
Была я чище и наивней,
В мечты я .......,

Жила надеждою на счастье
И всем желала я добра,
Душа была полна ...........,
Какая чудная пора:

Я вся - огонь, я вся - желанье,
И сладких звуков торжество,
Ещё не ведаю ......,
Ещё я верю в ..........;

И талый снег, и буйный ветер,
И слёзы вечные мои,
И взор открытый - ясен,.......,
И сердце, ..........…

… Весною часто мне не спится,
Весной так хочется любить,
И песни петь ........,
И в чудо верить, ..........,
И все печали позабыть!

В ночь на 4 марта 2017 г.


Рецензии