Патологоанатом

Аты-баты шли солдаты,
Заводские за зарплатой,
Нефтеносные магнаты
И министр странных дел.

Финансист считал затраты,
Пел соседский перфоратор,
А монах под целибатом
На девчонок не глядел.

Жгли покрышки геростраты,
Пели арии кастраты,
А коллежский регистратор
Метил в высшие чины.

Вейпил хипстер бородатый,
Злой узбек махал лопатой,
А лихие депутаты
Улетали из страны.

Марк прошел в МГИМО без блата,
Гитлер спал в шестой палате,
Графоман строчил трактата
Девяносто пятый лист.

Грязный бомж ругался матом
С пту-шником поддатым,
В ожидании подката
Резво прыгал футболист.

Асланбек с борцухой-братом
И Мохаммед с Азаматом
У палатки возле МХАТа
Поедали беляши.

Ждал шпион условной даты,
Кушал химик препараты,
Лишь патологоанатом
Правду знал и не спешил


Рецензии