Вечный отзвук вечным эхом...

Вечный отзвук - вечным эхом,
Право, стало не ..........!
.......... не грех -
Как манто сменить на ......
Но ненужная, чужая,
Где другие, где ..........?
Невнимательно читали -
Нить мою .........!
Отыскать иное надо -
Дух - в ............,
Цвет - в ........ свежем лада,
Мысль объемлет всё и всех -
В гармоничности ......
Но найду ль ....,
Если эхом стану я?

1.03.17 2ч.


Рецензии