Хлопья снега. После кафе

Эти огромные хлОпушки снега
Бодро падают прямо в глаз.
Эти добрые хлОпушки снега
Кто-то щедро сыплет на нас :) …

И кружатся, кружатся, играя,
Хороводные пляски творя.
Но сколь часто мы чуда не замечаем,
Выше самих себя глаз не подняв.

Все сидим и жуём – важные,
Всё мозгуем, решаем дела…
А для хлОпушек нет более важного,
Чем хороводная их кутерьма :)

Тем и счастливы хлОпушки эти,
Что как дети – светлы и чисты.
В хороводе Своём мы – как ветер,
В деле глубинной важности просто черствы.
Увы.

23.02.2017, 17:23.


Рецензии