тайга гудит,

Жизнь, как песня
Исключение имеет
Исполнять, до не хочу
Не каждый понимает,
Второй жизни не прожить
Сколько в небо не смотри,
Не бей поклоны
Хоть что-то, понимаешь,
Что жизнь поет, и без гитары
Что за поворотом, песня спета,
А мелодия звучит,
Не за горами, он там поворотом,
 Жить можно по-другому,
Русам жизнь понятлива, без крови,
Применяя рогульки, место пуль, сабель,
Медвежьи стаи надо процедить,
Не стало, мочи тайга гудит,
дед


Рецензии