Потребительское

   ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ

Не надо в суровую зимнюю пору
По улице шастать, особо в мороз.
Подобно добычу пасущему вору.
Повадка имеет законный вопрос.

Гораздо приятней, когда не дубина,
На лыжах пройтись, снега хрусту внимать.
Глядишь далеко, если катишь, равнина.
Ружьё пригодится, готов вынимать.

По следу зайчишки пройди с интеллектом.
Почти его мысли, движения ходы.
Жаркое на кухне волшебным моментом
Жена приготовит, зовёт, заходи.

С зайчатины мысли шальные полезут,
Как будто за окнами близко весна.
Некрасов в умеренных дозах полезен.
Жена постоянно для чувства красна.


Рецензии