Про слонов

Если слоны выступают в цирке,
Значит, они с детства в неволе,
Значит, их так много били,
Рвали по-живому уши,
Большие, прекрасные уши,  похожие на крылья птицы,
Что заставили их подчиниться
Грубым и жестоким людям,
Продающим их боль за деньги.
Вот поэтому я никогда
Не поведу детей своих в цирк
На шоу покорённых слонов.


Рецензии