Хемингуэевская

ИТИТЬ ТВОЮ МАТЬ...
             ИТИТЬ...
ОДНИ ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ,
ДРУГИ УШАМИ,
ТРЕТЬИМ...
ДАЙ ТОЛЬКО ПОГОВОРИТЬ...

КОТИКИ, ПУТЕШЕВСТВИЯ..,
КОКТЕЙЛИ..,, ЖЕНЩИНЫ..,
НАСТОЯЩИЙ ПОСЛАННИК ВСЕЛЕННОЙ,
ОДНОВРЕМЕННО,
КАК В ЕЁ ЦЕТРЕ, ТАК ...И НА КРАЮ...
ОСТАВЛЯЕТ
 КАЖДОМУ НАРОДУ СВОЮ ТРАДИЦИЮ
И НЕ ЗАБЫВАЕТ
                ПРО СВОЮ...



.


Рецензии