Всё, что было

      ВСЁ, ЧТО БЫЛО

Всё, что было любимо – истлело.
Нет уже ни огня, ни тепла.
Наша юность давно пролетела.
Наша молодость быстро прошла.

И не будем упрёками мучить
Мы друг друга, как в детском саду.
Жить с тобою могли бы получше,
Не вертеться всё время в аду.

Склеить жизнь – безнадёжное дело.
Не берёт синтетический клей.
Как могли, но совсем неумело,
Обошлись мы с любовью своей.


Рецензии