Снег! И ветер в голове
Я шагаю по Москве.
Туфли Экко прохудились
Не одна, а сразу две!
Мимо мрачный пешеход,
У него болит живот,
Он бежит домой скорее,
Где его никто не ждёт.
И ему плевать на снег.
Он - несчастный человек.
Он живёт, не прерывая
Свой никчёмный, вечный бег.
Ну а мне - куда спешить?
Говорят, что надо шить
Что-то лёгкое из ситца -
Сразу легче станет жить!
Станут правдой наши сны!
Станут люди влюблены!
К чёрту Экко! Нафиг туфли
Пара суток до весны!
Свидетельство о публикации №117032706923
Я шагаю по Москве."
- ну, просто гениально!
Александр Григор 07.04.2017 06:48 Заявить о нарушении