Самообман

Мхом зарастает горячее сердце
Больше не слышен пронзительный стук
Лишь ожидание молча  греется   
Ты не приходишь, а вдруг?   
«Вдруг» не бывает, я всё придумала!   
Всю эту боль и тоску по мне,
«Вдруг» ты твердишь друзьям без умолку
О чувствах к своей жене.   
И выпиваешь от случая к случаю,
А я представляю, что ты герой
И бестолковое сердце мучаю,
Пусть зарастает травой!   
Ты безучастен и спишь спокойно,
Послав к чертям весь любовный бред.
Я закрываю глаза.
Довольно.
Всё.   
Тебя нет.
               
март, 2008


Рецензии