Вектор
Не чувствуя своей вины.
Не мной запущена рулетка
И вверх подброшена монетка.
В неведомом живу процессе,
Играя роль в какой-то пьесе,
Где выбор сделан без меня.
В ворота рая, в ад огня.
Спрос по деяньям на земле.
Чиста душа или во мгле.
Амбиций рост, ворота ниже,
В гордыне пламя, ада, ближе.
Глаза открыты, но слепой
Я между небом и землёй.
Желание судьбу взять в руки.
Навстречу мчатся боль и муки.
Как испытательный поток,
Целенаправленный в висок,
От высших сил предупрежденья,
Меняют вектор направленья.
Свидетельство о публикации №117032706909