О ногах

   О НОГАХ

Мне жена купила бриджи
В день морозный февраля,
Чтоб был ярче импульс жизни,
Молча Я мечтал, моля.

В бриджах Я хожу по кухне,
Мою пол, когда хочу.
Радость в голове не тухнет,
А о прочем промолчу.

Прихожу с работы, вечер.
Ловок в бриджах и любим.
Взглял любимой мной замечен,
В бриджах взгляд всегда ловим.


Рецензии