Ты встреч не ждёшь

ТЫ  ВСТРЕЧ  НЕ  ЖДЁШЬ

Стихами отдаю тебе
Я нежности частицы.
И долго ты, в моей судьбе,
Ночами будешь сниться.

И долго ль грезить наяву
Я буду, как мальчишка,
Тобой? Зачем я так живу?
Быть может, это слишком?

Опять смотрю в твои глаза,
И в них не вижу веры
Моим поступкам и стихам,
И нежности без меры.

Прошу тебя, позволь любить,
От нежности сгорая.
Но что мне делать и как жить
Совсем не представляю.

Быть может, ты меня поймёшь,
Какой я мучим жаждой.
Ты встреч не ждёшь и не придёшь
Ко мне, хотя б однажды.


Рецензии