Ты подарил мне кусочек счастья...

Ты подарил мне кусочек счастья
В холодные мартовские дни.
Еще шел снег,не было ненастья
И на большом расстоянии мы одни.
Сколько Богом отмерено было
Чудных волшебных часов и минут,
Но,к сожалению,время уплыло,
Ни с начала начать,ни назад повернуть.
Видимо резко о всем писала тебе
И о своем отношению к Богу,
Ты еще молод и твоей голове
Нет сигнала встать на Его дорогу.
Светские замыслы- это пустяк,
Бог усмотрит в них Свой план,
Я прошу Его за тебя и так,и сяк,
А у самой в мыслях еще туман.
Как-то поспешно ты куда-то исчез,
Не объяснил никак свою пропажу.
В тот День рождения к подруге залез?
Значит у своей совести совершил кражу.
Сейчас каждый день в соцсети мелькаешь,
На моей странице еще пока не стерт
И по правде сказать,просто удивляешь
За внезапный скорый такой поворот.
"Не забывай обо мне.Твой Андрей."-
Как молитву читаю эти слова.
Но уж нет.К другой ушел из друзей.
И я снова осталась совсем одна.
Не грущу.Стараюсь держаться так
Будто ничего со мной не случилось.
Молодой еще,совсем зеленый дурак,
Да и мысли мои уже изменились.
Я о Боге поведала сердцем тебе,
Ты воспринял все это цинично,
Теперь сидит заноза в моей душе.
Как же ты мог поступить неприлично?
Бог помог успокоить свою печаль.
Весеннее солнышко ярко светит.
Не жаль мне месяц март,не жаль.
Мой читатель это в стихах заметит.


Рецензии