Вот и встретились два одиночества...

На перепутье двух дорог
Душой открыты!
Помыслом чисты!
Теплом Сердечным, свет дарить готовы,
Пересеклись их тропки
У Креста!
Под клёнами, у писанной Иконы.
Случилось остальное, не спроста...
Вкусив прохлады
И Иконе по малясь,
Внезапно взор подняв на встречу,
Их взгляды
Будто бы сплелись, Навечно.
И не смогли Сердца, идти уже, поврозь.
Их Души обнялись,
Связали будто их,
Сомкнулись узы!
В Душе и в Разуме,
Слились!
Вспорхнули в Небо!
В Высь! За облака!
Какое Счастье!
Взявшись нежно за руки,
В руке рука,
Жизнь проживать в полёте!
И в свете Солнечном,
Когда и пройден вроде Путь земной.
А был он вроде, На излёте?
 Сказать хочу Судьбе,
Спасибо!
За встречу,
Ту!
За те глаза Лучистые!
За "Колдовские"!
Полные секретов,
Зовущие!
Манящие, как центр притяжения.
За Удовольствие!
За Головокружение!
Сравнимое с полётом на край Света.
За ощущение детской робости.
За всполохи Заката!
За Рассветы!
За Жажду!
Пить и пить, покой и радости.
За чувства Те
И за те шалости,
Что растворят,"Коросты огрубевшие".
За пролетающую по Судьбе "Комету".
Которая мне подарила,
Это.
 БлагоДарю!!!
За То, что испытал "Осеннею порой".
Меня похитившее,"Бабье лето"!


Рецензии