Напророчь мне... вещунья... удачу...

Я...люблю тебя.../слышишь/...люблю...
Напророчь мне.../вещунья/...удачу...
Я...хочу тебя.../слышишь/...хочу...
Не машину твою и...не дачу...

Без тебя.../я горю/...как в Аду !!!
А с тобою.../мне/...Рай и...не светит !!!
Ну за что.../я тебя/...так люблю ?!!
Мне.../наверно/...никто...не ответит...
------------------------------------------------

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии