Здесь мы туристы на просторах отчизны

Мой призрачный вид не прибавит морщин, не оставит следов на висках,
Я иду и достигну вершин, даже если цель далека,
Обрету душу, снова стану собой вспомню магию нежности, ласковых слов,
В Альбиона туманности вплавь, по наитию, продвигаюсь на ощупь, не боясь ветров.

Волны приняли битвой немилой запорожскою радою шли на покров,
Сделана запись всех хим. элементов тела в сферической системе координат,
И род знаменитый и древний и чин привилегий не знающий здешних преград,
Мне всё удавалось, всё делалось ладно к твоим бы ногам не один павший град.

Прошедшим океан, оставшимся непобеждённым играем, с жизнью не ведая преград,
Метафизика, химия - Боже, какая блажь! мне ли думать о вечном, гореть в костре?
Слепцы устраивают моральную голгофу тем, кто пытается помочь им прозреть,
Кружит ветер, срываясь на пыльную бурю извлекая из дома судьбы людей.
 
В голубых небесах наши души парят, этим торжеством небесным лишь насладимся,
И чью-то тень повёз недремлющий Харон и падает звезда, отмолённая Богами,
Ставит космос задачи, он следит издалека, за развитием нашим - как живёт тут земля,
Здесь мы туристы на просторах отчизны нашей планете земля по милости Божьей,

Где та грань, за которой искать тебя? настоящей!" - поищи средь лесов и дубрав,
Чтоб ангелы могли нам залечивать раны душ и хранить наших детей,
Миража метраж был, нескончаем  в проблесках сознанья мне виделся уже судьбы кураж,
Физиогномика - такая есть наука, искусство видеть лица всех людей.


Рецензии