Алел...

Алел,
И рдел,
И ветер трепыхал,
Огромный стяг,
Любви,
Что не кончалась.
С ним в такт, душа,
Так пламенно пылала,
Что захотелось жить ей не спеша.
Ей, так хотелось, в унисон мгновеньям,
Расслабиться, парить, и верить снам.
И не было, ни капли сожаленья,
Что родилась,
Что б кануть,
Вновь,
В века..

М.Зариня


Рецензии