Подкаблучники

я теряю вас по чуть чуть...
это просто какая то жуть...
вы кольцом свою жизнь обуздав...
остаетесь парнишки без глав...

мужики вы мои мужики...
вот уж вам и звонить не с руки...
услыхав как всегда ну ни как...
я один отправляюсь в кабак...

а когда то мы вольной гурьбой...
как крылатые птахи с тобой...
пролетали над Питером в мах...
управляемые тем что в штанах...

но вот яйца сложив в коробок...
ты смиренно ложишься на бок...
обнимая ее лишь одну...
горько братцы... за долю таку...


Рецензии