Музыка весны

Музыка весны
звучит в голове,
Музыка весны -
в сердце!

Я так жду весну,
я зиму прогоню.
Впущу весну,
закрою дверцу!

Капли дождя
стучат по стеклу,
Дробь выбивая
лихо.

Ветер летит,
Затерявшись в ветвях,
Песню поёт
тихо.

Я зиму прогоню,
Я лето прогоню!
В сердце весну
оставлю.

Пусть будет всегда
В моей душе весна,
Весну полюбить
всех заставлю!


Рецензии
Татьянка!
Я как и ты люблю АПРЕЛЬ,
Люблю весеннюю капель.

Ассия

Ассия Светлова   02.04.2017 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ассия, за отклик!

Апрель - это здорово!

Куба Тата   04.04.2017 01:49   Заявить о нарушении