В любви бессмертной
Где нет ни края ни конца.
Обречена мечтой заветной,
Коль если сбудется сполна.
Моё дыхание прерывно,молчи...
А то пройдёт опять!Не понять
И так постыльна,гложет разум,
И не отдать,никак не отдать!
Я не могу сказать "Прощай!",
Ты ко мне ещё явишься.
Только,пожалуйста,пообещай,
Что снова в жизни объявишься!
Никто не мог меня понять,
Я был бездарен,но влюблённый.
Я за тобой готов бежать,
И я тобой впредь пленённый.
Как не погашенные огни,смотри!
Они сияют как звёзды в небе.
Поэты лирой одарены,удиви...
Чему ещё я не был готов,внемли!
Свидетельство о публикации №117032706805