Землятрясение 07. 12. 1988

в мгновение город сравнялся с землей...
ты смотришь в руины внимая покой...
и мертвые смотрят и дышат живые...
гробы на гробах... но ты не в магиле...

ты просто пытаешься радость прогнать...
ведь кто то тут рад что не смог просто встать...
одиннадцать сорок на вечных часах
и день этот кровью вылит в сердцах...

отец тут рыдает а мать вся в пыли...
и коли рыдают то живы они...
но можно ли счастьем назвать этот крах...
когда на осколках детишки в слезах...

когда ты не видишь соседского пса...
когда без биения сердца страна...
и кто то лежит в ожидании крана...
скажите ну разве это не странно...

и вот затихает весь городок...
что бы услышать жизни глоток...
осиротевшего плачь пацана...
землятрясение - стихии война...


Рецензии