Да, правил у меня немного...

Да, правил у меня немного:
Одно из них - признаюсь вам -
Стараюсь плакать перед Богом...
Не нужно видеть слёз друзьям!

Не потому, что им не верю,
Но грусть свою, в конце концов,
Смываю за закрытой дверью -
Со светлым в мир иду лицом!


Рецензии