Такое раз бывает

Ты сказала мне:"ДА!"
Ты мне сердце открыла
И впустила меня,
И меня окрылила.
     Сладкий миг торжества!
     И встречаются взгляды.
     И теперь - ты моя!
     Больше счастья не надо.
Наши руки сплелись...
Сладок миг поцелуя...
Бьётся пульс в унисон...
Мы - одни...Аллилуйя!
     Ты сейчас вся горишь,
     Я - руки обжигаю.
     В объятиях моих,
     Как воск ты таешь.
Любимая моя,
Сгорим с тобою вместе.
Лишь об одном тебя прошу,
Ты стань моею песней.
     Ты стань глотком воды,
     Что жажду утоляет.
     Спаси нас от беды,
     Ведь счастье раз бывает.
И вот горим в огне...
Горят душа и тело...
Мы - вместе,мы - одни...
Судьба так захотела.
     Горят наши сердца.
     Огонь любви пылает.
     Мы любим и любимы -
     Такое раз бывает.


Рецензии
Какое пылкое, темпераментное стихотворение!Спасибо, с интересом прочла)))

Анна Шалимова-Алёшина   28.03.2017 10:24     Заявить о нарушении