Степь

Недоумевают зрители
Тупо пялясь в СМИ центральные
Наступают дни печальные
Для большого телевиденья

Поле информационное
Зашуршит полынью терпкою
Без рекламы предоставив нам
Любопытнейшее зрелище:

Как медийщики нахальные
Не успев раскрыть нос по-ветру
Тут же получив по оному
Побегут в Гаагу жалиться:

Дескать, скифы бесталанные
Алкоголики, разбойники
Ущемляют гениальности
Обижают скромных дайверов


Рецензии