Никому ничего не открою...
Никого ни о чём не спрошу...
В невозможности .......... -
Утешению не ...........
Ни к чему оставаться .........,
Безответно, неслышно трудясь,
Схороню всё на сердце я, кроме...
Кроме главного, в чём не таясь,
Мне пред миром не стыдно признаться,
Не краснея, не.........,-
Невозможно никак не остаться
Верной чистой и светлой любви!
26.03.17.22.40
Свидетельство о публикации №117032706766