Небылицы

Я превратилась в мышку,
Хвостиком махнула
И побежала  в книжку
И я её перевернула,
И побежала по страницам,
За мной гонялся мистер кот,
И я подобно небылицам,
Все делала наоборот.
Я бегала, пищала и рычала,
А кот вдруг прятался под стол,
А может думал, что я с ним играла,
Потом вдруг танцевал  он Рок н Рол.
Потом лакал он валерьянку,
И залезал на шторы, на ковёр,
А я его вдруг посадила в склянку,
И он крутился в ней, как метеор.
Потом в друг в воздух испарился,
А мышка в лупу разглядеть пыталася его
И думала, куда же котик провалился,
И что обозначают превращения его?
Я хвостиком махну,
Стекло вдруг разобьется
И я в себя опять приду,
И от оков душа моя проснется,
А в небылицы верить будет все равно!


Рецензии
Может глюк , а может сон?
Кот одет был как шпион.
Мышь показывала шиш.
Толь ты грезишь-толь ты спишь?
С улыбкой.

Игорь Степанов-Зорин 3   02.04.2017 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо за стихи, да иногда случаются видно глюки, так небылицы, с уважением Елена

Елена Аленка Ключко   03.04.2017 16:31   Заявить о нарушении