Боль расставания

И снова боль в сердце моём.
Я грущу и вспоминаю о нём.
На душе пустота - я, как прежде, одна,
И не знаю  - нужна ль ему я?

Видно чувства его были другие-
Не сильные, не настоящие, очередные.
Не смог он меня полюбить и понять,
А я всё же жду, что вернется назад.

Пусть вернутся любовь,
Ласки солнца и май,
Пусть вернутся прогулки,
Жадность губ и вся страсть.

Все мечты станут явью и забудем печаль.
Будем счастливы вместе
И жалеть лишь о том,
Что так долго в разлуке мы были с тобой.


Рецензии