Она уважала!

ОНА УВАЖАЛА, ДОСТОЙНЫХ СОПЕРНИЦ,
ЛЮБИЛА ВИДЕТЬ ИХ В НЕДОУМЕНИИ ЛИЦА.
УВАЖАЛА ЛЬВИЦУ, ТИГРИЦУ, НО НЕ ЛИСИЦУ!
ОТ ДОСАДЫ, В ПАНТЕРУ ОНА МОГЛА ПРЕВРАТИТЬСЯ!

ЛЬВИЦА, ТИГРИЦА, ДА И ЛИСИЦА,
СРАЗУ МОГУТ САМЦАМ ПОКОРИТЬСЯ.
ПАНТЕРА, ГРАЦИОЗНА, ПОЛНА АМБИЦИЙ ...
НЕ КАЖДОМУ САМЦУ,  МОЖЕТ ОНА ПОКОРИТЬСЯ!

НЕ КАЖДЫЙ САМЕЦ, К ПАНТЕРЕ ПОДХОД НАЙДЁТ,
ОН МНОГО ОТКАЗОВ ОТ ПАНТЕРЫ ПЕРЕЖИВЁТ.
ОН БУДЕТ РЯДОМ С ПАНТЕРОЮ, НАХОДИТЬСЯ ...
НО ВРЯД ЛИ ЛАСКОЙ ЕЁ НАСЛАДИТЬСЯ!

ПАНТЕРА ЖЕСТОКА, СПРАВЕДЛИВА, ГОРДА ...
НЕ ПОДПУСТИТ СЛАБАКА К СЕБЕ, НИКОГДА!
ЧТОБ ЛЮБВИ И ЛАСКИ ПАНТЕРЫ ДОБИТЬСЯ,
НУЖНО В КОРОЛЯ ЗВЕРЕЙ ПРЕВРАТИТЬСЯ!


Рецензии