Где, ты детство..
Сладко ль спишь ,ходишь с Ленкой в кино?
Ну,а куклы твои под ракитою,
до сих пор их не тронул никто?
А тетради ,альбом и учебники,
это все хранит пыльный чердак?
И родители будто волшебники,
и билет "на кино" за пятак.?
Где ты детство мое позабытое...
Хорошо ли тебе в той стране.?
Отыщу ли тебя под ракитою...
Иль назначишь свиданье во сне.?
Свидетельство о публикации №117032706692