Про темную лошадку

Один улыбается и крутит за спиной фиги… Второй улыбается и ждёт своего реванша… Лишь третий ничего не делает, так как знает, что придёт темная лошадка и весь овёс разделит по своему…

19.04.2016


Рецензии