Большая забытая любовь

«Не случилось того, что так хотели,
Не поможешь здесь ты, я не спасу...»

Мы запрячем любовь в цветах сирени,
Мы надеемся, что вырастет в лесу.

Мы заметим, как ветер дух срывает,
Мы услышим любви тоскливый писк.
Но она навряд ли там узнает,
Для чего же был нужен этот риск.

И начнется гроза, и будет грохот!
Испугается чувство вдруг в ночи.
Мы забудем любовь (это же плохо),
Мы погубим ее, как палачи.
______________________________________

Мы вернемся опять - на то же место.
Мы задумаем любовь свою найти.
Но меж веток ей было очень тесно...
И решила она совсем уйти.

Tanya Pashkova
#стихИ_эмоции_большаязабытаялюбовь_tanyapashkova


Рецензии