События, новости...

В недавние, как помню, времена
События на ТВ не утомляли,
Когда была Советская страна
Героев жатвы, фабрик восхваляли.
Но знаменитости теперь уже не те,
Не по труду их ценят, а по песням,
А чаще всех показывают тех,
Которые назойливо нас бесят.
Давно не слышали мы добрых новостей,
Да лучше их вообще уже не слушать!
Тот негатив проник аж до костей,
И ложной информацией нас душат.

Но... в жизни есть хорошие друзья,
С которыми всегда нам интересно.
Впадать в хандру - уныние нельзя,
Да просто в наше время неуместно.
Вчера пришла подруга на чаёк,
Мы были рады обе нашей встрече,
И просидели... не один часок,
Беседой украшая добрый вечер.
О, сколько позитива в болтовне
Мы получили, вспомнив о прошедшем.
Плохие новости зачем на стороне?!
Мы упивались смехом сумасшедшим.
В уютной кухне, а не во дворце,
От чая получали наслаждение...
Расстались мы с улыбкой на лице,
В приподнятом, прекрасном настроении.

Не знаем мы, что будет наперёд.
Жить в негативе - больно много чести!
Кто ищет позитив - всегда найдёт.
Пусть стороной плывут худые вести!


Рецензии