Без собаки и кота скукота -скукота!

Без собаки, без кота,
Жизнь увы, совсем не та.
Как то, серо и уныло,
Как то скучно и тоскливо,

То ли дело, когда есть,
Сразу и забот не счесть,
Покормить и погулять,
Причесать и обнимать,

А в ответ. любовь и верность,
А порою, даже ревность,
В общем, все как у людей
Выбирай Дружка скорей.

Четыре лапы, влажный нос,
Веселый, разлизучий пес,
А может, статный кот усатый,
Хоть черный, в пятнах, полосатый.

Не важно, песик или котик,
И там и там, почух животик,
И там и там, любовь и ласка,
Глаза и преданность как в сказке,

Вот так друзья и говорится,
Что увы совсем уже не та,
Жизнь без собаки, и без кота.
Не жизнь а просто скукота!   

Автор Широков А. А. 27.03.2017
Киев Украина


Рецензии