Затянул компьютер в омут с головой

С утра до вечера засел
В компьютере копался.
Не пил, и даже я не ел,
В игры всё игрался.

Как омут поглотил меня
И нет пожалуй спасений.
Компьютер манит пленя
Сто батлов запасений.

Погоди ещё чуть-чуть.
Будет выигран джекпот.
Мне некогда отдохнуть
Набирается оборот.

Мне б последний рывок
Я пройду миссий все.
Виртуальный мирок
Не плох мне вовсе.

Мам давай не кричи
Лучше разуму обучи.
Где пройти и как пройти
Что б с ума не сойти.

Время знаешь позднее
В реальности грозное.
А мой мир совсем другой
Психану, махну рукой.


Рецензии