Правильный путь
Почаще девушкам дарите,
Любовь твердит - всегда права,
Вы признания дождитесь.
Нравится - взаимностью ответьте,
Правда каждому понравится,
Ложь в любви не допускается,
Измена не прощается.
Станешь снова одинокой,
Не теряй доверия,
Подойди походкой лёгкой,
Значит, в любовь поверила.
Ангел ваш - всегда рассудит,
Кого любить, кого забыть,
Если счастье с вами дружит,
Укажет правильный вам путь.
Свидетельство о публикации №117032700663