Друг мой...
приобрел в мире, ибо всякое приобретение
человеком , взвешивается на весах Вечности, и
оценивается Самой Ценностью...
...Друг мой, бодрствуй над сердцем своим, чтоб
уберечь душу свою от мерзости, и не
обременяй разум свой ненужной учёностью, ибо
смысл жизни людей не приобретать в мире тленное, но не
расточать Вечное...
Свидетельство о публикации №117032706604