Недовольна, не рада...

Недовольна, не рада - не нужно
Было верить вчерашнему дню;
Мне невесело, хоть и ........ -
Не смеюсь, не сержусь, не пою.

Я несчастлива, но не робею,
Непритворно, неслышно томясь,
Ничего уж не жду, .........,
Никого не зову, не .........

Не опасно, не больно, .......... -
В безответном молчанье страдать!
Как бессмысленно, странно и нудно -
Не играть, не сиять, не .......ть.

Увлекаться так сильно.........,
Не доверюсь вчерашнему дню,
Невозможность не станет возможна!
Не готова, не жду, ........!

26.03.17. 11ч.


Рецензии