Буду ждать

Ты ушёл,только хлопнула дверь.
Ничего не осталось теперь.
Ты ушёл.Я тебя проводила,
Только двери пока не закрыла.
   Луч надежды ещё не погас,
   Ведь такое случалось не раз.
   Уходил,но потом возвращался...
   И сегодня ты не попрощался.
Эту боль я испытала не раз,
Но всё равно мне очень больно сейчас.
Ты опять ушёл сгоряча...
И погасла на кухне свеча.
   Ты вернёшься,я снова прощу.
   Оправданий тебе не ищу.
   Я- люблю!Не хочу потерять.
   Больно мне, но я буду прощать.
Только что-то сегодня не так.
Наша ссора совсем не пустяк.
Буду ждать...Только ты не придёшь.
Мою боль никогда не поймёшь.
   Хоть прощу,не зову.Не вернуть.
   И уже не пройти этот путь.
   Ты ушёл...И назад нет пути.
   От судьбы невозможно уйти.


Рецензии