Воры
Мы воры и нам нечего скрывать,
Наш мозг опустошен природой,
Когда мы начинаем сочинять,
Прет дурь развитая породой.
Нам чужды кодексы, законы, нравы
Понятия для вора четки и ясны.
И прокурору не найти на нас управы,
Ведь мы златые видим ночью сны.
И нет для вора прибыльной работы,
Его волнуют деньги и доход.
Когда для предприимчивых заботы,
Для вора кража лучший ход.
Есть общество, а мы всего лишь дети,
Работаем всю жизнь подолгу и уму.
Для истинного вора чужды мысли эти,
Он верит только в кражу и тюрьму.
Сидеть в тюрьме закон их заставляет.
Решетка в зоне каждому типичному вору.
Когда рабочих потом умывает,
То вор крадет зарплату по уму.
И если стал ты честным человеком,
Смотри по сторонам и помни по сему,
Что воры рядом, не смутить их веком,
И наплевать на общество вору.
Свидетельство о публикации №117032706528