Каждый пишет, чем он дышит...

Каждый пишет, чем он дышит
Сквозь себя и для других
Брата брат порой не слышит
В пустоту уходит стих.
Все чужие мы друг другу
Водка, бл-ди и враги
И по замкнутому кругу
Вдруг взрываются мозги.
Не расставлены акценты
Кто здесь свой, а кто не свой
Кто за что платил проценты
Кто обрёл себе покой.
И уже не важен почерк
Взгляд иной, иду на бой
Ежли бьют за пару строчек
За желанье быть собой.
Мы открытый дом без крыши
Нам бы стать чуть -чуть мудрей
Каждый пишет, как он дышит
Даже если он еврей...               
               


Рецензии